服務貼士SERVICE TIPS

戴眼鏡的近視mm如何拍出好看婚紗照

READ 5541

 

戴眼鏡的MM如何拍出完美婚紗照,讓近視不再困惑你呢?今天三亞婚紗攝影CC創意教戴眼鏡的新娘們一招哦,一起來看看吧!

眼睛常常被大家比喻為“心靈的窗戶”。因為某些緣由,不得不給眼睛帶上眼鏡。因為眼鏡的鏡片具有反射性,對拍婚紗照很不利。摘下眼鏡,眼睛又顯得那么沒有神。處理這些問題,就將要點放在化妝上了。

 

關于眼睛有點變形或許不帶眼鏡不習慣的新娘們,就比較合適同系顏色,選用豐厚的顏色會減弱眼睛的形象。帶珠光,咖啡色是最佳的挑選。新娘能夠在眼瞼邊際用深咖啡眼影,畫到眉下,有深到淺改變,這樣就會增大眼睛哦。建議不要用淺紫,淡藍,淡粉眼影哦。它們會加重眼球外凸的感受。咖啡色、帶珠光的棕色是最安全的挑選。化妝時可在上眼瞼邊際處用深咖啡眼影,然后慢慢過渡到眉下,用同色眼影由深至淺的改變來增大眼睛,作用很不錯!

 

不管你是單眼皮仍是眼睛皮,增大眼睛的利器即是略粗的眼線和稠密卷翹的睫毛。用眼線筆不要用眼線液,畫成含糊濃艷的作用,這樣更天然。無妨試試液體或筆芯較軟的眼線筆,將眼線從睫毛根部描繪,深濃偏粗的線條會使眼睛有所擴展,眼睛小些的要適當潤飾,可畫上細細的眼線,配淡色眼影,帶上眼鏡后,眼鏡就不會顯得小了。大眼睛者不要描太重的眼線,防止鏡片放大化過妝的痕跡。鏡片的反光作用會相應減弱眼線描畫后的痕跡。

 

粗眼線和稠密的睫毛是增大眼睛的最簡捷的法寶。這時,近視眼新娘也能夠用哦。在涂睫毛膏之前,一定要先用睫毛夾,從睫毛的根部夾起。先用睫毛夾從根部夾起,再刷睫毛膏,能夠讓睫毛有弧度,再一次夾睫毛,你會發現睫毛卷起來了。假如你自身睫毛很長,建議涂上睫毛液后易碰到鏡片,會使視野含糊不清,所以要根據自己的狀況來挑選。在畫眼線時,含糊的作用會讓你眼睛顯的更大而秀麗。

 

許多新人在拍照結婚照摘掉眼鏡時,就會不由自主的瞇起眼來以確保自己能看到鏡頭,其實被攝著沒有必要要看的清清楚楚,反而是攝影師要看清被攝者的表情等細節。所以拍照婚紗照時不要擔心自己看不見或看不清鏡頭,只要自信的睜著眼睛順著拍照引導聲響看過去就能夠了,拍完婚紗照了,再經過攝影師的微調就能夠達到想要的作用了。戴眼鏡的新郎假如拍照婚紗照的時分最佳準備一幅黑色的板材鏡框,或許把自己眼鏡的鏡片拆除去,防止反光。

 

以上就是小編分享給戴眼鏡的近視新娘在拍婚紗照時的一些技巧了,希望可以幫助大家拍出好看的婚紗照哦。