服務貼士SERVICE TIPS

怎樣擺poss才可以拍出完美婚照?

READ 5541

新人拍照什么樣的姿勢好看呢,是坐著、站著還是擁抱?這些不是主要因素,主要是注意頭部、手姿、坐姿、雙臂以及雙腿的關系,更重要的是看三亞婚紗攝影工作室CC創意的小編為你指導了。

 

拍攝婚紗照的時,一定避免頭部和身體在一條直線上。例如當新人的眼睛正對鏡頭時,身體可以轉成一定的角度。如果是身體面對鏡頭時,則可以將頭部稍微向左或向右偏一點,這樣看起來才顯得生動。新人在拍攝的時候一定要注意手部的姿勢,如果有將手放到口袋里或是手叉腰的姿勢,要注意露出部分手指,以免產生變形或折斷的感覺。由于雙臂和雙腿擺放在平行線上,就會產生同手同腳的感覺,因此在拍攝婚紗照的時候要特別注意。無論是坐姿還是站姿,都應該讓自己的手腳構成一定的角度,這樣看起來比較富于變化,形象也比較生動,并且會增加優雅感。新娘在拍攝婚紗照時,應該盡量地讓自己的體型曲線分明,不然會給人一種很呆板、僵硬的感覺,失去美感。比如新娘在拍攝的時候一定要挺胸收腹,盡量不要以正面拍攝。兩腿的姿勢不要太刻意地站直,可以一條腿稍微抬高些,臀部也要轉過來,用一只手擺在臀部,這樣可以增加畫面寬度。

這么美的畫面,新人們是不是一定心動了,那就來三亞婚紗攝影CC創意拍婚紗照吧!