行業資訊INDUSTRY NEWS

婚紗挑選小竅門

READ 5541

婚紗挑選小竅門

 

近年來,隨著潮流的變化,越來越多的人選擇以旅拍的方式來拍攝婚紗照,三亞婚紗攝影旅拍成為了熱門,那么現在選擇婚紗時候有哪些小竅門呢?

薄得性感

薄既是夏天氣候的需要,同時又是新娘溫柔的襯托。薄禮服婚紗在設計上更顯出輕靈和生動。適宜選用真絲、氨綸等面料著裝上身,氨綸面料可以緊貼身體,并鑲嵌較大面積的水晶和鉆石。而真絲材料往往被設計成貼身的旗袍或者緊身上衣和魚尾裙搭配,總之要將新娘的S曲線彰顯得淋漓盡致。

挑選秘笈:顏色和款式都要搭配自己的膚色和身形。身材偏胖的新娘也不要灰心,可以選擇棗紅、海藍等偏深的色系,同樣可以展現你的美麗。

著裝秘笈:真絲面料柔弱而富有質感,是禮服的良好選擇,但是,非常容易拉絲是它致命的弱點,要注意遠離有刺、有鉤的物品。穿著時一定要小心翼翼地保護它,它才能盡心盡力地為您效勞。

短得有理

夏季婚紗中,短禮服能讓新娘看起來更加可愛和俏皮,半身精練的短裙剛及膝蓋,在輕柔的紗料中露出白皙勻稱的小腿,仍然可見新娘的性感和雍容。

裙擺的設計有純白紗層層疊疊,還有白紗搭配粉紗、白紗搭配紅紗等,縫制成大花朵的形狀,裙擺形狀做成前端短后稍長的設計,禮服既顯得大方華貴又簡練得體。裙擺間可以綴飾一些水晶或珠粒,在某個不經意間便讓人眼前一亮,盡顯奢華之心。

挑選秘笈:短款禮服婚紗對新娘的腿部要求較高,選擇時注意搭配自己的身材。而盡量選擇亮麗顏色和裝飾適量的禮服,會將新娘的可愛與美麗完美地表現出來。

著裝秘笈:落座時注意裙擺不要被刮到,更要注意防止走光,否則美麗就有點遺憾了。

色得精彩

夏季禮服色彩上有粉嫩系列、質感色彩系列等色彩可以選擇,夏季禮服的色彩如同夏天一樣絢麗奔放。

在今夏婚紗中,柔和悅目的整套粉色的婚紗仍然流行,如粉紅、粉橙、粉藍、粉紫、粉綠及淺銀灰色,而綴上了淡黃、水綠、水粉、天藍等顏色,最火熱的夏日禮服的顏色閃亮登場。拋開含蓄和矜持的夏季新娘,大可盡情讓自己的婚紗各展其“色”,煥發迎接新生活的青春與朝氣。多樣的色彩搭配各種別出心裁的設計創意,這個夏天的新娘因你與眾不同。

三亞婚紗攝影旅拍已經成為常態,如何才能拍好婚紗照不單是婚紗攝影機構的問題,新人在這其中也需要配合哦!