行業資訊INDUSTRY NEWS

三亞CC創意婚紗攝影真的火了!各大媒體爭相報道

READ 5541

        只要功夫深,鐵棒磨成針!這句話形容任何行業都不為過!是的,我們不懈的努力與堅持終于見證了奇跡,歷時三年多的發展三亞CC創意已經赫然走在了所有同行的前面,成為海南地區最熱門的婚紗攝影工作室!

      三亞做為中國最南端的熱門旅游城市,吸引了無數新人來三亞度蜜月拍攝婚紗照,三亞婚紗攝影機構大大小小有上千家之多,成為中國婚紗攝影行業競爭最激烈的地區(沒有之一)。三亞婚紗攝影行業自然也是藏龍臥虎,高手云集,在這個競爭日益激烈的城市,三亞CC創意憑借著自己的經營理念:創新,創造,創意!一直默默努力,不斷的改變和進步,走在了行業發展的前列。成為眾多同行效仿的對象!

      是的,當凌晨一點人們都已熟睡的時候三亞CC創意的技術團隊還在開技術交流會,研究著最近客照以及該如何創新。是的,當烈日炎炎,其他家攝影師都已拍攝疲倦的時候,三亞CC創意的攝影團隊還在跋山涉水,激情高昂的進行著創作。是的,三亞CC創意一次次的嘗試創新,一次次的改進努力和用心終于我們成功了!

      當我們迎來海內外客戶的紛紛定單的時候,當客人愿意花16萬來我們三亞CC創意拍攝婚紗照的時候,當更多的客人慕名而來的時候,我們并沒有驕傲,而是深知我們要更加用心和努力不辜負客人對我們的信任!

      三亞CC創意用心拍好每一張照片,立志做中國最好的婚紗攝影機構!