行業資訊INDUSTRY NEWS

水下婚紗攝影拍照知識,三亞CC創意為您講解

READ 5541

       水底婚紗攝影在三亞十分流行。水中飄逸的姿態、浪漫的光影效果,隨著婚紗攝影越來越多樣化。令不少新人們心向神往。然而水中攝影具有一定困難度,且拍攝過程十分辛苦,當然對拍攝者自身也有一定的能力要求。當三亞cc創意遇到想拍攝水中婚紗的新人時,勢必要讓新人們解水中攝影的相關事宜,以做好相關覺悟和準備。
      

 肢體姿勢:

      且要練習在水中仍能擺出自然不拘謹的姿勢,建議新人雙方都要識水性。肢體能盡量舒展。可參考二人優雅美人魚般的游泳姿態或專注深情的一吻之類的動作,而在鏡頭前怎樣表示出濃情愛意。當然拍攝過程要流露享受一切的愉悅表情。可以考慮拿一些另類新奇的小道具,增加拍攝過程的趣味性和作品的豐富度!
 

睜開眼睛:

       水中雙眼可以說是閉的比什么都來的緊,一般人在沒有載蛙鏡的情況下。所以想要在水中拍出自然睜眼的照片,就不能忽略新人的體能極限、水中睜眼的繼續力(也可說是意志力)執行拍攝前可建議新人先在家中的洗手臺練習一陣子,相信對「在水中睜開眼睛」這件事可以有一些些突破唷。

挑選婚紗:

       請新人在挑選婚紗時注意一下幾點:雪紡紗、真絲薄紗質料選擇薄紗婚紗裙要注意,材質上。因為水中拍攝的緣故,重點部位不透明較好,防止帶有走旋光性材質。長拖襬、銜接式的薄紗、流線型婚紗等款式較容易在水中營造不同的優美浮動效果。款式上。

小叮嚀:

       一個不小心很容易造成喜劇,婚紗禮服在下水之后會變得很重。請務必有專業的人員從旁協助!

防水彩妝:

       需要求拍攝當天使用防水彩妝,對于自理妝容的新人。且一定要選擇非常防水的彩妝,以免變成無眉人或眼線亂七八糟。

水中大量的氣泡:

       如果想營造出夢幻的效果,水中很難避免的就是發生大量氣泡。有氣泡發生就沒問題,但如果喜愛清晰度高的廢品,就得防止發生氣泡,因此要在事前與新人做好溝通,知道他想要拍攝的效果。

 

拍攝地點:

       因為它獨特的光線,水中拍攝婚紗照之所以能營造唯美如童話般的光影世界。有著變幻無窮的效果,但唯美的面前都會有個殘酷的事實。 

海中拍攝:危險度:★★★★★
       目前比較盛行的海中拍攝景點有三個:喜愛大海又想拍水中婚紗的新人應該都會考慮到海中拍攝。
光線似柔似剛的沉入海中,陽光灑在海面。拍出來的效果非常非常美,也可以用一些小技巧讓海洋里的大魚小魚入鏡,同時以珊瑚、海石作為背景。但危險度極高,務必要非常小心,出行前必需搞清楚海洋潮汐漲退潮的時間,并留意海水的清澈度。不論是攝影師還是新人,都得先克服海流來來去去,才干擺出美美的姿勢。終究大自然這東西,沒人能想象下一秒會有甚么東西飄來。除了攝影團隊、設備外,另外。一定要請專門的潛水教練協同拍攝,否則是無法下海拍攝的哦!

游泳池拍攝:危險度:★★★
       建議選擇戶外泳池,如果是游泳池的話。因為水中婚紗最美的就是自然的陽光,可以營造出柔美迷人的水中世界,只需擔心新人「心里的克服」和「換氣問題」等較基本的平安問題。如果是室內泳地的話,也可以利用打燈的方式制造出不同于陽光的另一種畫面。